Фуршет
1 200 рублей
на человека


(от 70 персон)

Что входит в стоимость:
  • подача блюд и напитков согласно утвержденному меню
  • текстиль, посуда и сервировка
  • необходимое для подачи оборудование

Дополнительно рассчитывается:
  • мебель
  • официанты
  • логистика

Меню

ЗАКУСКИ
(620г на человека)

Канапе Капрезе
*
Сыр Бри с ежевикой и медом
*
Крудите из свежих овощей с соусом Блю-Чиз
(подается в шоте)
*
Канапе из подкопченной семги на ломтике свежего огурца
со сливочным сыром
*
Рулетики из ветчины с сырным кремом
*
Брускетта с томатами, базиликом и бальзамическим кремом
*
Брускетта с уткой и малиновым соусом
*
Креветка Васаби с авокадо
(подается в японской ложке)
*
Итальянские инвольтини из баклажана с моцареллой
*
Блинчики с пате из слабосоленого лосося и укропа
*
Салями Милано с рикоттой и вяленными томатами
*
Фруктовая шпажка в сахарной пудре
*
Классический итальянский тирамису
(подается в роксе)

НАПИТКИ
Кофе зерновой - без ограничений
*
Чай в ассортименте - без ограничений
*
Молоко, сливки, сахар, лимон
*
Вода минеральная без газа - 500мл
*
Сок в ассортименте - 200мл
ФУРШЕТ
1600 рублей
на человека


(от 60 персон)

Что входит в стоимость:
  • подача блюд и напитков согласно утвержденному меню
  • текстиль, посуда и сервировка
  • необходимое для подачи оборудование

Дополнительно рассчитывается:
  • мебель
  • официанты
  • логистика

Меню
(760г на человека)

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Шпажка Антипасто (Салями, оливка моцарелла, томат вяленный,
маринованные в бальзамическом соусе)
*

Канапе Капрезе
*
Сыр Бри с ежевикой и медом
*
Крудите из свежих овощей с соусом Блю-Чиз
(подается в шоте)
*
Ломтик дыни в итальянской вяленой ветчине на шпажке
*
Канапе из подкопченной семги на ломтике свежего огурца
со сливочным сыром
*
Рулетики из ветчины с сырным кремом
*
Брускетта с томатами, базиликом и бальзамическим кремом
*
Брускетта с уткой и малиновым соусом
*
Креветка Васаби с авокадо
(подается в японской ложке)
*
Итальянские инвольтини из баклажана с моцареллой
*
Блинчики с пате из слабосоленого лосося и укропа
*
Рулетики из свежей спажщи в обжаренном беконе
*
Салями Милано с рикоттой и вяленными томатами

ДЕСЕРТ
Фруктовая шпажка в сахарной пудре
*
Классический итальянский тирамису
(подается в роксе)

НАПИТКИ
Кофе зерновой - без ограничений
*
Чай в ассортименте - без ограничений
*
Молоко, сливки, сахар, лимон
*
Вода минеральная без газа - 500мл
*
Сок в ассортименте - 200мл
ФУРШЕТ
2500 рублей
на человека


(от 50 персон)

Что входит в стоимость:
  • подача блюд и напитков согласно утвержденному меню
  • текстиль, посуда и сервировка
  • необходимое для подачи оборудование

Дополнительно рассчитывается:
  • мебель
  • официанты
  • логистика

Меню
(1090г на человека)

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Молодая спаржа в беконе, слегка обжаренная на гриле
*
Канапе из Феты, ветчины и арбуза на шпажке
*
Брускетта с сыром Рокфор и персиком
*
Рулетик из пармской ветчины и мини-моцареллы
*
Канапе Капрезе с шоте с соусом Песто
*
Сыр Бри с ежевикой и медом
*
Крудите из свежих овощей с соусом Блю-Чиз
(подается в шоте)
*
Канапе из подкопченной семги на ломтике свежего огурца
со сливочным сыром
*
Рулетики из ветчины с сырным кремом
*
Брускетта с томатами, базиликом и бальзамическим кремом
*
Брускетта с уткой и малиновым соусом
*
Креветка Васаби с авокадо
(подается в японской ложке)
*
Итальянские инвольтини из баклажана с моцареллой
*
Блинчики с пате из слабосоленого лосося и укропа
*
Салями Милано с рикоттой и вяленными томатами

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Шашлычки "Рыбный дуэт" из красной и белой рыбы
(подаются со сливочно-икорным соусом)
*
Итальянские фрикадельки в пикантном томатном соусе
*
Шампиньоны, фаршированные шпинатом и беконом
*
Овощные шашлычки
*
Мини-картофель, запеченный с розмарином


ДЕСЕРТ

*
Фруктовая шпажка в сахарной пудре
*
Тирамису (подается в роксе)
*
Яблочный пай

НАПИТКИ
Кофе зерновой - без ограничений
*
Чай в ассортименте - без ограничений
*
Молоко, сливки, сахар, лимон
*
Вода минеральная без газа - 250мл
*
Вода минеральная с газом - 250мл
*
Сок в ассортименте - 200мл



Новогодний фуршет в советском стиле



Меню
(1090г на человека)

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Пожарские котлетки на шпажке
Шашлычки из курицы и овощей на шпажке
Рыбные тефтельки на шпажках, подаются с маринадом из моркови и лука
Блинчики с мясом

ХОЛОДНЫЙ ЗАКУСКИ

Икра баклажанная, подается в граненом стакане с ложечкой и бородинскими гренками
Сельдь под шубой, подается на блюде
Салат Мимоза, подается на блюде
Холодец из говядины с горчицей и хреном
Тарталетки с винегретом и анчоусами
Тарталетки с салатом Оливье
Тарталетки с салатом из камчатского краба
Тост из бородинского хлеба с ломтиком вареной картошки и сельдью
Пряная килька на поджаренном тосте с яйцом и зеленью
Язык отварной со сливочным и свекольным хреном
Яйцо, фаршированное красной икрой
Перепелиное яйцо, фаршированное щучьей икрой
Рулет из свинины с шампиньонами и гренками
Рулетик из баклажана с сыром и зеленью
Бутерброды с осетриной горячего копчения на белом хлебе с зеленым маслом и ломтиком лимона
Колбасно-мясное ассорти (колбаса копченая, колбаса вареная, буженина, бастурма)
Ассорти солений (маринованные и соленые огурцы, черемша, соленые помидоры, ломтики сала)
Нарезка из свежих овощей-крудите
Сырное ассорти с ягодами, сухофруктами и орехами
(Бри, Эдам, Дор-Блю, Эмменталь) Сервируется курагой, черносливом,
кедровыми орехами и фундуком с физалисом и виноградом

Хлебная корзина

НАПИТКИ
Вода с газом и без
Компот из сухофруктов
Морс ягодный
Чай черный в ассортименте
Кофе зерновой
Лимон, молоко, сливки, сахар

К ЧАЮ
Сушки, пряники, варенье, леденцы-петушки на палочке
Мандарины


Made on
Tilda